Vegane Premium Brühe - Mushroom
Produktinformationen "Vegane Premium Brühe - Mushroom"
Unsere neue Premium Mushroom Brühe!
Mit unserer neuen Mushroom Brühe wollten wir eine hochwertige Alternative bieten, den Umami Geschmack der Vleisch Brühen zu ersetzen, mithilfe der wunderbaren Eigenschaften des Shiitake Pilzes.
Die Brühe wird in Deutschland hergestellt, benutzt echtes Shiitake Pulver und ist frei von Zuckerzusatz.
Zubereitung:
Auf 250ml Wasser einen Tl. Brühenpulver hinzugeben, aufkochen lassen und je nach Wunsch weiterverarbeiten.
Zutaten:
Steinsalz, Shiitake Pulver, Pilz Extrakt Mischung (Pilz Pulver, Salz, Pilz Extrakt, Calcium, Vitamin B), Zwiebel, Karotte, Paprika, Knoblauch, Petersilie, Kurkuma, Thymian
100g Produkt (trocken) enthalten durchschnittlich
Energie | 686kJ/164Kcal |
Fett | 2,1g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3g |
Kohlenhydrate | 29,7g |
davon Zucker | 7,5g |
Eiweiß | 7g |
Salz | 36,5g |
Anmelden
4 Bewertungen
9. April 2025 12:00
Christian G.
Sehr aromatisch, macht verschiedene Gerichte unglaublich lecker und ist sein Geld wert!
2. April 2025 15:40
Jessica M.
Sehr lecker!
27. März 2025 18:15
Elisabeth F.
Schmeckt toll pilzig und gibt Pilzgerichten das gewisse Etwas.
25. Februar 2025 12:33
Heike E.
Die Mushroomsuppe ist sehr lecker! Ich kann sie nur von ganzem Herzen weiterempfehlen. Ich esse sie mit einem Schuss Hafercreme, weil sie dadurch zu einer Pilzcremesuppe wird. Der Steinpilzgeschmack ist sehr aromatisch!